您当前的位置:首页>通知公告
关于正式监测系统版本及下载考场数据包的通知
发表时间: 2016-10-21 15:38:49 点击次数: 679
 

各样本区县、各样本学校:

为确保各样本学校正常开展监测,现将监测正式版本与考场数据包下载通知如下:

一、监测正式版本与模拟测试时的监测系统版本相同,不再升级,版本号为1.0.22(在监测系统界面右上角显示),凡使用该版本通过了模拟测试的样本学校可保持该版本不动。

二、尚未进行模拟测试的样本学校,请到湖南省基础教育质量监测信息平台下载(地址为:http://zljc.hnedu.cn/cms/article_show.php?article_id=27),并按要求制作U盘。

三、考场数据包由学校技术员到湖南省基础教育质量监测信息平台下载。每所学校要下载本校的四场考试的考场数据包(数据包上带有学校校名,可搜索下载;九年一贯制学校小学与初中同时被抽中的要下载八个考场数据包,小学与中学分开),并拷贝到U盘中,拷贝前要将系统U盘上的所有模拟测试包删除,以防混淆。学科考试数据包地址:http://zljc.hnedu.cn/cms/article_show.php?article_id=48 ;问卷数据包地址:http://zljc.hnedu.cn/cms/article_show.php?article_id=50

四、监测当天,学校技术员用自制U盘启动系统,省监测员再将所带考卷数据包U盘插入(在系统中显示为U2),考场数据包与考卷数据包配对方可进行测试(考场包和考卷包都带有学科名称,语文配语文,数学配数学,学生问卷配学生问卷,教师问卷配教师问卷)。

湖南省基础教育质量监测中心

2016929

相关新闻