您当前的位置:首页>2016湖南省基础教育质量监测
2016年湖南省基础教育质量监测模拟测试u盘
发表时间: 2016-10-21 15:50:36 点击次数: 1020
 

一、1.0.20版是基础版本,用这一版制作好u盘之后,此后不需要再进行u盘的制作,只需要下载升级包进行升级即可。请使用迅雷等下载工具下载,支持断点续传。下完后右键点击看属性,文件大小为1.42 GB (1,533,410,304 字节),迅雷正在正下载的时候、或在资源管理器中显示有时大小稍有不同,这也是正常的,用右键点击看文件的属性最为详尽可靠,请确认无误后再刻录u盘。

二、升级方法:新建一个upgrade目录,把exam.upgrade拷贝到目录中,重新用u盘启动, 可升级到1.0.22版。

三、1.0.22版是用于模拟测试的版本,如果正式测试时需要再次升级,我们将再上传升级包,升级方法相同。

四、正式测试时的版本号确定下来后,我们会通知。

五、下载模拟测试包,解压到u盘中,小学、中学分别使用对应的数据包进行测试。登录帐号为:debug 密码为testtest

 

考试系统版本号查看的方法:打开火狐浏览器,版本号在右上方。

相关新闻